Singpong-Event im Lohrheidestadion
Singpong

Sing-Pong! - Eine seltsame Kombination? Tatsächlich fanden die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen und der Schulchöre diese Verbindung gar nicht komisch sondern hatten viel Spaß. Beeindruckt von den Ausmaßen des Lohrheidestadions nahmen sie zunächst auf der Tribüne Platz und sangen gemeinsam mit den von unseren engagierten Musikschullehrkräften geleiteten Schulchören auch unserer beiden Teilstandorte einen bunten Mix fröhlicher Lieder. Dann ging es für alle auf die große Rasenfläche zum Einspielen. über die Stadionlautsprecher koordiniert konnten über 500 Kinder gleichzeitig an den kleinen Spielen zum Aufwärmen teilnehmen. Anschließend verteilten sich die Schülerinnen und Schüler an den ca 50 Tischtennisplatten. An jedem Tisch fanden sich ein halbes Dutzend Spieler ein, die von einem Erwachsenen angeleitet und angespielt wurden. Viel zu schell verflog die Zeit beim Spiel. Abschließend gab es noch einen Programmteil zum gemeinsamen Singen im Kreis rund um einen Flügel.

Singpong